FRANCE Si vous êtes un visa touristique, vous pouvez rester jusqu'à 3 mois. Voyage à long terme … Pinterest


Si vous êtes un visa touristique, vous pouvez rester jusqu'à 3 mois. C'est une forme de voyage à long terme, il est donc intéressant de l'essayer facilement si vous avez le temps. Parce que l'hôtel est cher comme destination, un appartement de type long séjour est recommandé. Je pense qu'il pourrait être difficile de louer un appartement en France, mais il y a beaucoup d'appartements de long séjour pour des vacances en France, et le site spécial est également important. Il existe également des sites compatibles avec le japonais, vous pouvez donc effectuer une recherche à partir de critères détaillés tels que la ville et l'horaire que vous souhaitez.



Source by Bashow_kaz